打算转岗了,千万个理由要离开市场部了,不知道你和我一样不?

luoxiaoyi| 发表于 2014-2-8 11:13:06 | 显示全部楼层
我觉得主要是两个理由,一是人,一是事。如果因为人,其实可以选择跳槽什么的,如果因为事的原因,比如发现做市场不是自己想要的,那么转岗是个明智的选择。
张允成| 发表于 2014-3-5 09:13:00 | 显示全部楼层
寻找工作的乐趣,并不断扩大,就像泡妞一样,你懂的
木子枫| 发表于 2014-3-9 20:21:22 | 显示全部楼层
转了吧,望有更好地方向
红旗五档| 发表于 2014-3-20 10:48:07 | 显示全部楼层
市场 是要耐得住寂寞的
xiaochenxing| 发表于 2014-3-26 10:32:57 | 显示全部楼层
兄弟是要转到什么行业呢
53710253| 发表于 2014-3-31 17:14:27 | 显示全部楼层
想离开都不需要理由
tangtangga| 发表于 2014-5-7 11:30:47 | 显示全部楼层
我有点想走,其实还是在挣扎中,其实我多很爱的行当的。
fwzupsan| 发表于 2014-5-8 09:35:38 | 显示全部楼层
哎,市场人的出路在那里???
fwzupsan| 发表于 2014-5-8 09:36:00 | 显示全部楼层
lzq110300 发表于 2013-2-19 14:28
唉 市场部就是个坑人的角色 干的活比牛多 吃的草比兔子少

同感!!
雨雪印象| 发表于 2014-5-11 23:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
吓人
神么| 发表于 2014-5-15 11:45:27 | 显示全部楼层
哈哈,没有想到这么就了,还在啊
58小女侠| 发表于 2014-5-19 14:49:59 | 显示全部楼层
我前几天跟你的想法一样,就是想转岗,其实很早之前有了这种想法,不过最近比较强烈,第一次当我准备好要跟人事说想转岗的时候,人事生病了,没耐住性子听我说,告诉我好好想想再;第二次,当我准备好了所有的话术,并且准备请人家吃饭的时候说调岗的时候,结果人事又病了……猛然觉得,老天不想我转岗,才这么折磨人事的,木有给我机会啊~~~
mstudy| 发表于 2014-6-13 14:35:15 | 显示全部楼层
☆Mr.__ 发表于 2013-1-2 12:09
我花了一年的时间做到市场经理,当然实力肯定不是特别强的那种,我是想揭示想做市场部的人比较少,如今我却 ...

是啊,市场部总被销售部压一头,吃力不讨好,我一直认为做市场的人,都是有才的。可惜很容易被埋没。
mstudy| 发表于 2014-6-13 14:41:19 | 显示全部楼层
吾我汝尔 发表于 2014-1-22 11:54
的确是市场部不像销售部那么明显能看到数字,但它也有很多事情可以做,例如:市场的调研,新客户的开发,新 ...

我也希望市场部的人能扬眉吐气的一天,不过国情是因为市场部本身也是舶来品,没有适应国内的市场,但凡私营小老板,温饱最重要,销售业绩最重要,少花钱多赚钱,是他们考虑最多的,所以对他们来说,老板自己就是市场部的。他指哪儿打哪儿,再设立一个部门就是枪手而已。
GoGoGo14| 发表于 2014-6-17 14:11:07 | 显示全部楼层
可以转咨询岗位去试试!!!!!!!!!!!!