打算转岗了,千万个理由要离开市场部了,不知道你和我一样不?

Jason1860| 发表于 2013-9-5 14:16:16 | 显示全部楼层
说啥都可以,就是没钱,没资源!
andy_li| 发表于 2013-10-23 10:02:08 | 显示全部楼层
虽然我离开了工作了5年的市场部,但是我还是在汽车圈子.........
MAX巨响| 发表于 2013-10-25 16:00:30 | 显示全部楼层
累死累活一个月发了1100 这也太没节操了!
宜信财富joey| 发表于 2013-10-25 18:33:14 | 显示全部楼层
哎。。刚入门啊。。。咋办
softyyy| 发表于 2013-10-26 18:07:30 | 显示全部楼层
做市场一定要会做人,要在对的时间找对的人提供对的产品,才做一年而已,要坚持,要积累……别轻言放弃
睿枫之城| 发表于 2013-10-26 21:02:20 | 显示全部楼层
toty0046| 发表于 2013-10-28 10:12:57 | 显示全部楼层
围城思想啊 ,每个岗位都有可取之处,每个岗位也有郁闷之苦,看你自己怎么想了。多听听经历过的人的想法,对你有好处。切忌好高骛远
ajiao0204| 发表于 2013-10-28 14:28:28 | 显示全部楼层
    刚刚做一年就放弃了?一年的时间,你看到的都是皮毛。任何行业任何职位至少要有三年的积累才能看到它的精髓吧。就像我刚毕业的时候做网编,做了三个月就受不了了,觉得那就是网络搬运工,永远都是复制粘贴。但是现在回头来看,其实那是最基本的积累。如果坚持下去,也未必没有好的前景。
    做市场虽然有很多无奈之处,但是也要看到它好的一面啊,可以积累资源,可以永远不做重复工作,可以有营销概念、宏观眼光等等。就要看你的性格适不适合了,还有就是你喜欢不喜欢。
heshi321| 发表于 2013-10-30 11:03:52 | 显示全部楼层
  哎  我也有这种想法哦 ··
syMa| 发表于 2013-11-7 09:54:37 | 显示全部楼层
哎 市场部 花钱 费力 还不讨好
wingfang| 发表于 2013-11-22 09:56:01 | 显示全部楼层
就像38#所言  任何 一个岗位  职业  都需要积累。

做市场 最大的感受  就是可以面对 不同的人  不同的市场  来 管理  调配不同的资源

工作的新鲜感  刺激感  成就感  要大于其他岗位

K_。| 发表于 2013-11-22 10:44:27 | 显示全部楼层
太悲观
nibelungs| 发表于 2013-11-26 10:17:02 | 显示全部楼层
伊利诺伊 发表于 2013-5-8 10:58
给你5000让你做出20000的效果,这就是市场部

真是这样
akto| 发表于 2013-12-4 23:28:58 | 显示全部楼层
对于工作而言,任何岗位的辛苦都是绝对的,快乐都是短暂的。
akto| 发表于 2013-12-4 23:30:10 | 显示全部楼层
加油吧,都是这么过来的