打算转岗了,千万个理由要离开市场部了,不知道你和我一样不?

851217ft| 发表于 2015-11-4 15:09:23 | 显示全部楼层
说多了都是泪,但是不说的话憋得难受~!做市场人真的难!
fanclove14| 发表于 2016-1-4 12:48:06 | 显示全部楼层
新手才入行,这看起来好艰难?大家都准备转了啊!我还说这行看起来还不错呢,倒成了这么得不堪了
49575624| 发表于 2016-2-25 21:49:26 | 显示全部楼层
全店最弱势的部门,拿最少的钱,最不受待见,转吧~!!!
49575624| 发表于 2016-2-25 21:50:26 | 显示全部楼层
全店最没地位的岗位,花钱最多,人最少,最不受老板待见
nihaifeng24| 发表于 2016-8-13 10:54:46 | 显示全部楼层
我从销售转到市场部,现在每天基本上无所事事,自己都感觉自己都快散了,找不到自己该干嘛,因为我接受的时候我们比亚迪的核销就取消了 ,现在说十月份开始又要做核销了,我根本不知道核销怎么做?真个人感觉都非常的迷茫
ghzy| 发表于 2016-8-26 15:30:38 | 显示全部楼层
做了3年4S店市场。。越来越混乱。。越来越迷茫
w91k4439| 发表于 2016-9-12 10:39:55 | 显示全部楼层
市场操心太多 比较烦啊
可乐女孩| 发表于 2016-12-12 16:05:39 | 显示全部楼层
我看来,市场部就是一个吃力不讨好的部门
可乐女孩| 发表于 2016-12-12 16:05:45 | 显示全部楼层
我看来,市场部就是一个!吃力不讨好的部门
德仨儿| 发表于 2017-1-10 20:20:01 | 显示全部楼层
汽车4S店的市场前路茫茫~~不过市场工作大展前途的地方还是很多的。
zengjia88886| 发表于 2017-1-17 17:22:02 | 显示全部楼层
lzq110300 发表于 2013-2-19 14:28
唉 市场部就是个坑人的角色 干的活比牛多 吃的草比兔子少

说的就是啊,说白了还是地位比较低。
zengjia88886| 发表于 2017-1-17 17:22:03 | 显示全部楼层
lzq110300 发表于 2013-2-19 14:28
唉 市场部就是个坑人的角色 干的活比牛多 吃的草比兔子少

说的就是啊,说白了还是地位比较低。
黄佳佳| 发表于 2017-1-24 15:43:44 | 显示全部楼层
我是低级市场人员,观望
劈波斩浪| 发表于 2017-3-7 11:55:28 | 显示全部楼层
现在还年轻,趁年轻就要努力拼搏,为自己的梦想二奋斗!
嘉诚市场| 发表于 2017-6-15 17:10:13 | 显示全部楼层
我是属于比较内向的,刚进入市场部,觉得一切都好艰难